Historia de la Empresa

La empresa nace en el año de 1946 fundada por el Sr. Richard Metz Stritzinger, con el nombre de “La Vienesa”, el cual fue cambiado en abril de 1985, por “Metz Embutidos y Carnes Frías” .

Fue en el taller ubicado en la 28 norte 1211 de la ciudad de Puebla donde se realizó la elaboración de los embutidos hasta que en el año de 1994 en el mes de julio, se trasladan las operaciones de producción y administración a la recién construida planta ubicada en la carretera federal Puebla- Tehuacan no. 414, Chachapa Amozoc, Puebla.

En agosto de 2010 se cambia el régimen fiscal de la empresa estableciéndola como una sociedad de responsabilidad limitada de capital variable y se nombra como:
Alimentos Europeos Finos S. de R.L de C.V.

Nosotros

Somos una empresa familiar mexicana, dedicada a la elaboración de embutidos y carnes frías de calidad.

Somos una empresa que a lo largo del tiempo hemos evolucionado mejorando nuestros procesos, incorporando nuevos productos, pero siempre cuidando la tradición de la elaboración, somos fieles a la recetas tradicionales y las combinamos con procesos de alta calidad.

Como resultado elaboramos los verdaderos embutidos y carnes frías.

Misión

Visión

Ser reconocidos como una empresa productora de embutidos y carnes frías de gran calidad y excelente sabor, con productos innovadores y a un precio justo.

Ser líder en ventas de embutidos y carnes frías de calidad dentro del área centro sur de México.